Год человека труда в Чувашской Республике Версия для печати

 

Указ Главы Чувашской Республики «Об объявлении в Чувашской Республике 2016 года Годом человека труда»

Комментарий к Указу Главы Чувашской Республики «Об объявлении в Чувашской Республике 2016 года Годом человека труда»

План мероприятий БУ Национальная библиотека Чувашской Республики Минкультуры Чувашии по проведению Года человека труда в Чувашской Республике в 2016 году

План мероприятий муниципальных библиотек республики по проведению Года человека труда в Чувашской Республике в 2016 году

Хроника событий

 

   

 Видео: "Время трудоголиков прошло". Программа "Культурная революция", выпуск 8 апреля 2016 г.

 Многие из нас сталкивались с людьми, у которых есть привычка трудиться и днем и ночью. Возможно, даже и мы сами когда-то задерживались в офисе, доделывая какую либо работу, или брали ее на дом, за что коллектив нас частенько называл трудоголиком. А может, и мы так называли своего коллегу? Что такое трудоголизм? С какой стороны рассматривать это качество? С хорошей или плохой? Может быть это просто психическое расстройство, а может, невозможность сделать свою работу с нужным качеством и в нужный срок, то есть некомпетентность?

   

Виртуальная выставка «Народная энциклопедия профессий» 

 

 
 

Акция «Народная энциклопедия профессий».

Видеофайлы о профессиях, присланные по акции (на YouTube)

 Люди труда – гордость Чувашии  Электронное издание «Люди труда – гордость Чувашии» (2016) (Совместно с  Государственным историческим архивом Чувашской Республики)

Издание содержит биографические статьи о 203 персонах - Героях Социалистического Труда Чувашии и/или включенных в Почетную Книгу Трудовой Славы и Героизма Чувашской АССР. Каждая биографическая статья сопровождается фотографией, архивными документами, газетными публикациями и библиографией.